央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月7日21:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:舍利如何落户在兖州,文中提到的于阗国法藏法师又是谁,这些珍贵文物背后隐藏着种种的往事,兴隆塔的地宫是何时建立的,后来又是怎样消失在人们的视线的,一次盗墓的刑事案件揭开了尘封已久的历史,埋葬了千年的宝藏终于重见天日,本期节目为您讲述古塔地下的秘密。(探索·发现 2012年 第7期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20120107 古塔地下的秘密(下) a348b1405bb34247b0266de6470ac32c 2 本节目主要内容: 舍利如何落户在兖州,文中提到的于阗国法藏法师又是谁,这些珍贵文物背后隐藏着种种的往事,兴隆塔的地宫是何时建立的,后来又是怎样消失在人们的视线的,一次盗墓的刑事案件揭开了尘封已久的历史,埋葬了千年的宝藏终于重见天日,本期节目为您讲述古塔地下的秘密。 (探索·发现 2012年 第7期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高