央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月23日16:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:摄影师吴立新在浙江新安江的水底拍摄由于建新安江水库而被淹没古城,他首先确定了探险目标是遂安老城、狮城,在水下他看到了很多古城的建筑,有城墙、房屋、桥梁、街道等,都保存完好,有的建筑非常讲究。(探索·发现 2012年 第22期)

channelId 1 1 《探索·发现》 20120123 神秘的湖底古城 a94d28321d5941d1a267eef8cb641686 2 本节目主要内容: 摄影师吴立新在浙江新安江的水底拍摄由于建新安江水库而被淹没古城,他首先确定了探险目标是遂安老城、狮城,在水下他看到了很多古城的建筑,有城墙、房屋、桥梁、街道等,都保存完好,有的建筑非常讲究。 (探索·发现 2012年 第22期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高