央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典人文地理

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月2日22:35
首播频道:云南卫视
所属栏目:经典人文地理
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容: 1931年12月5号,一位名为施佩尔的年轻人到场听希特勒的演讲,随后他加入了纳粹党并且成为纳粹集团的首席建筑师。他曾经是希特勒的密友,并且担任了第三帝国军备部长的职位,在军工企业和征募的劳工方面,他背负着罪恶的使命。然而1945年的纽伦堡审判中,他用他的弥天大谎掩盖住了他的罪恶,刑满之后,他不遗余力地塑造了媒体的宠儿的形象。那么施佩尔的一生中隐藏着什么样的滔天罪行呢?当真相大白于世后,世间会有怎样的说法呢?敬请收看本期的精彩节目。 (《经典人文地理》 20120502 逃脱极刑的魔鬼建筑师)

channelId 1 1 《经典人文地理》 20120502 逃脱极刑的魔鬼建筑师 58b38cb3d7334d26aaf901576271ab32 2 本期节目主要内容: 1931年12月5号,一位名为施佩尔的年轻人到场听希特勒的演讲,随后他加入了纳粹党并且成为纳粹集团的首席建筑师。他曾经是希特勒的密友,并且担任了第三帝国军备部长的职位,在军工企业和征募的劳工方面,他背负着罪恶的使命。然而1945年的纽伦堡审判中,他用他的弥天大谎掩盖住了他的罪恶,刑满之后,他不遗余力地塑造了媒体的宠儿的形象。那么施佩尔的一生中隐藏着什么样的滔天罪行呢?当真相大白于世后,世间会有怎样的说法呢?敬请收看本期的精彩节目。 (《经典人文地理》 20120502 逃脱极刑的魔鬼建筑师)

更多 精彩视频排行

网友评分最高