央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典人文地理

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月15日21:05
首播频道:云南卫视
所属栏目:经典人文地理
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容: 海因里希-希姆莱--盖世太保头目,在纳粹政权中的地位仅次于希特勒。从加入纳粹,到建立集中营,屠杀犹太人,他的双手沾满了600万犹太人的鲜血。追捕、逃亡,纳粹头号刽子手妄图逍遥法外,希姆莱的罪恶生命会怎样被终结?战争的最后几个月,希特勒没有想到希姆莱会背叛自己,希姆莱更没有想到盟军会拒绝自己的投降,此时的希姆莱只能逃亡。本期节目回顾希姆莱罪恶的一生,敬请收看。 (《经典人文地理》 20120515 谁杀了希姆莱)

channelId 1 1 《经典人文地理》 20120515 谁杀了希姆莱 15fc9550204744df913ed33ae151e8b4 2 本期节目主要内容: 海因里希-希姆莱--盖世太保头目,在纳粹政权中的地位仅次于希特勒。从加入纳粹,到建立集中营,屠杀犹太人,他的双手沾满了600万犹太人的鲜血。追捕、逃亡,纳粹头号刽子手妄图逍遥法外,希姆莱的罪恶生命会怎样被终结?战争的最后几个月,希特勒没有想到希姆莱会背叛自己,希姆莱更没有想到盟军会拒绝自己的投降,此时的希姆莱只能逃亡。本期节目回顾希姆莱罪恶的一生,敬请收看。 (《经典人文地理》 20120515 谁杀了希姆莱)

更多 精彩视频排行

网友评分最高