央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典人文地理

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月30日23:50
首播频道:云南卫视
所属栏目:经典人文地理
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容: 《完美声音》经过六大唱区的“鏖战”以及8场全国总决赛的“厮杀”,全国三强已经强势出炉。这一期让我们走近这些为音乐梦想而拼搏的战士,听听他们内心的故事。 28岁的成青是五强选手中年纪最大的,他来自西安,大西北的苍茫赋予了这位年轻人一份别样的沧桑。17岁开始唱歌,直到登上《完美声音》的舞台,成青用了十年的时间。怀揣着梦想,他走过了十年,年少时与父亲的对立在时间的长河里化成感慨与智慧,站在《完美声音》的舞台上,成青有着一份淡然,他不奢求成为万众瞩目的明星,只想做自己喜欢的事。 声音极具特色的王宇很受评委的青睐,成为至今为止《完美声音》舞台上最大的亮点,但在之后的比赛中,王宇并没有想象中那样顺利,越来越不在状态的他使评委困惑,而谜题解开,原来王宇的父亲过世了,感觉疲惫的他在离开之前展现了最好的一面给大家。 陈宇用独特的磁性嗓音征服了在场评委,在追逐音乐的道路上,陈宇和很多人一样遭遇过许多挫折,而与父亲的同台演唱更是感动全场。更多精彩内容,敬请收看。 (《经典人文地理》 20120830 追梦完美)

channelId 1 1 《经典人文地理》 20120830 追梦完美 0c6c6024b35b3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 《完美声音》经过六大唱区的“鏖战”以及8场全国总决赛的“厮杀”,全国三强已经强势出炉。这一期让我们走近这些为音乐梦想而拼搏的战士,听听他们内心的故事。 28岁的成青是五强选手中年纪最大的,他来自西安,大西北的苍茫赋予了这位年轻人一份别样的沧桑。17岁开始唱歌,直到登上《完美声音》的舞台,成青用了十年的时间。怀揣着梦想,他走过了十年,年少时与父亲的对立在时间的长河里化成感慨与智慧,站在《完美声音》的舞台上,成青有着一份淡然,他不奢求成为万众瞩目的明星,只想做自己喜欢的事。 声音极具特色的王宇很受评委的青睐,成为至今为止《完美声音》舞台上最大的亮点,但在之后的比赛中,王宇并没有想象中那样顺利,越来越不在状态的他使评委困惑,而谜题解开,原来王宇的父亲过世了,感觉疲惫的他在离开之前展现了最好的一面给大家。 陈宇用独特的磁性嗓音征服了在场评委,在追逐音乐的道路上,陈宇和很多人一样遭遇过许多挫折,而与父亲的同台演唱更是感动全场。更多精彩内容,敬请收看。 (《经典人文地理》 20120830 追梦完美)

更多 精彩视频排行

网友评分最高