央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文明中华行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月4日15:06
首播频道:旅游卫视
所属栏目:文明中华行
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:在巍巍太行山上,有一个被称作“北方水城 中国沁州”的地方,这里是中华名米沁州黄的故乡,这里有民间石刻第一馆,这里是浊漳河源头,中国象棋发源地。每年端午节,全国各地的人们蜂拥而至,究竟是什么吸引了上百万游客呢?(《文明中华行》 20110604 探寻山水古城之 沁州览胜)

channelId 1 1 《文明中华行》 20110604 探寻山水古城之 沁州览胜 16966e97f06f49298c921bbfda8e24db 2 本期节目主要内容: 在巍巍太行山上,有一个被称作“北方水城 中国沁州”的地方,这里是中华名米沁州黄的故乡,这里有民间石刻第一馆,这里是浊漳河源头,中国象棋发源地。每年端午节,全国各地的人们蜂拥而至,究竟是什么吸引了上百万游客呢?(《文明中华行》 20110604 探寻山水古城之 沁州览胜)

更多 精彩视频排行

网友评分最高