央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文明中华行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月26日15:18
首播频道:旅游卫视
所属栏目:文明中华行
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:这是一张用浓墨重彩绘制的中国画,画面中充满了浪漫温馨与柔情,就是这样一幅令人称奇的绘画作品,究竟是出自谁人之手?它的背后又有着怎样的故事?敬请关注史国良的幸福回忆。(《文明中华行》 20120226 浓墨重彩史国良之幸福的回忆)

channelId 1 1 《文明中华行》 20120226 浓墨重彩史国良之幸福的回忆 80108059790446398746c057b9638074 2 本期节目主要内容: 这是一张用浓墨重彩绘制的中国画,画面中充满了浪漫温馨与柔情,就是这样一幅令人称奇的绘画作品,究竟是出自谁人之手?它的背后又有着怎样的故事?敬请关注史国良的幸福回忆。(《文明中华行》 20120226 浓墨重彩史国良之幸福的回忆)

更多 精彩视频排行

网友评分最高