央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文明中华行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月31日14:07
首播频道:旅游卫视
所属栏目:文明中华行
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容: 开远,一个坐落在西南边陲的宁静小城。自建国以来,这里陆续建成了一批大中型工矿企业。这些工矿企业给开远带来发展的同时,也让开远人饱受环境污染的困扰。不过,今天的开远已经成为一个令人向往的幸福之乡。水旱来临,碑格乡村民众志成城,建成了遍及全乡的输水管网。当地政府把眼光放得更远,在此基础上,打造生态农业,在保护环境的同时,增加农民的经济收入。 (《文明中华行》 20120331 《见证幸福之乡》上集)

channelId 1 1 《文明中华行》 20120331 《见证幸福之乡》上集 770b0c6cd239429ea51c1ea7736527ba 2 本期节目主要内容: 开远,一个坐落在西南边陲的宁静小城。自建国以来,这里陆续建成了一批大中型工矿企业。这些工矿企业给开远带来发展的同时,也让开远人饱受环境污染的困扰。不过,今天的开远已经成为一个令人向往的幸福之乡。水旱来临,碑格乡村民众志成城,建成了遍及全乡的输水管网。当地政府把眼光放得更远,在此基础上,打造生态农业,在保护环境的同时,增加农民的经济收入。 (《文明中华行》 20120331 《见证幸福之乡》上集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高