央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文明中华行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月1日15:18
首播频道:旅游卫视
所属栏目:文明中华行
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:铁路的修建,现代工业的兴建,给开远人带来了机遇,也打开了他们的视野。随着新农村工作的不断落实,人们又开始对统筹城乡问题做出理性的思考和大胆的实践。2011年3月开始开远实行了新型医疗委托管理模式。为了帮助居民们增加收入,镇里募集资金,结合当地的特色农业,开办了加工厂,苗族服饰手工作坊。随着统筹工作的不断推进,周围环境的面貌有了翻天覆地的变化,群众的精神面貌也有了很大转变,社会治安等各方面得到了全面改善。幸福到底在哪里,就让开远告诉你!(《文明中华行》 20120401 《见证幸福之乡》下集)

channelId 1 1 《文明中华行》 20120401 《见证幸福之乡》下集 abcd6380e8ef44d29f860b5bd6bf13d2 2 本期节目主要内容: 铁路的修建,现代工业的兴建,给开远人带来了机遇,也打开了他们的视野。随着新农村工作的不断落实,人们又开始对统筹城乡问题做出理性的思考和大胆的实践。2011年3月开始开远实行了新型医疗委托管理模式。为了帮助居民们增加收入,镇里募集资金,结合当地的特色农业,开办了加工厂,苗族服饰手工作坊。随着统筹工作的不断推进,周围环境的面貌有了翻天覆地的变化,群众的精神面貌也有了很大转变,社会治安等各方面得到了全面改善。幸福到底在哪里,就让开远告诉你!(《文明中华行》 20120401 《见证幸福之乡》下集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高