央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文明中华行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月15日15:18
首播频道:旅游卫视
所属栏目:文明中华行
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:在广袤的林芝大地上流传着一种神舞--米纳羌姆,舞者们头戴五佛冠,左手持鼓,右手持钩型鼓锤,边敲鼓边跳舞,舞姿粗犷奔放、雄壮有力,这究竟是一种怎样的舞蹈?生活在林芝的人民又过着怎样的生活?林芝的鲁朗小镇被称为人间天堂,人们为何发出“到了鲁朗就不想家”的感叹?本期《文明中华行》带你一起领略林芝别样的文化。 (《文明中华行》 20120415 太阳的宝座之别样林芝)

channelId 1 1 《文明中华行》 20120415 太阳的宝座之别样林芝 62d0880f2d8a43c89c40786e12d9e420 2 本期节目主要内容: 在广袤的林芝大地上流传着一种神舞--米纳羌姆,舞者们头戴五佛冠,左手持鼓,右手持钩型鼓锤,边敲鼓边跳舞,舞姿粗犷奔放、雄壮有力,这究竟是一种怎样的舞蹈?生活在林芝的人民又过着怎样的生活?林芝的鲁朗小镇被称为人间天堂,人们为何发出“到了鲁朗就不想家”的感叹?本期《文明中华行》带你一起领略林芝别样的文化。 (《文明中华行》 20120415 太阳的宝座之别样林芝)

更多 精彩视频排行

网友评分最高