央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文明中华行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日15:18
首播频道:旅游卫视
所属栏目:文明中华行
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:千年古镇长沟,依山傍水,一派江南水乡风光。因为紧邻北京,在过去这里被许多贵族显宦当做临终安息之地。在长沟一个名为坟庄的小村旁,一座巨大的坟茔默默矗立,没有任何石碑或文字记载。这座被称为鞑王坟的墓地,墓主人是不是就是历史上毁誉参半的大金废帝完颜亮,在他的宝顶下是否真有传说中通往东海的海眼?更多详情敬请收看本期节目。 (《文明中华行》 20120715 古今长沟之神秘的鞑摩王)

channelId 1 1 《文明中华行》 20120715 古今长沟之神秘的鞑摩王 0b4ceeb4034c42228fa05c688685624f 2 本期节目主要内容: 千年古镇长沟,依山傍水,一派江南水乡风光。因为紧邻北京,在过去这里被许多贵族显宦当做临终安息之地。在长沟一个名为坟庄的小村旁,一座巨大的坟茔默默矗立,没有任何石碑或文字记载。这座被称为鞑王坟的墓地,墓主人是不是就是历史上毁誉参半的大金废帝完颜亮,在他的宝顶下是否真有传说中通往东海的海眼?更多详情敬请收看本期节目。 (《文明中华行》 20120715 古今长沟之神秘的鞑摩王)

更多 精彩视频排行

网友评分最高