央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文明中华行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月4日15:18
首播频道:旅游卫视
所属栏目:文明中华行
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容: 为什么古老的云南驿是最早叫云南的地方?神秘的马帮文化究竟有着怎样的非凡魅力?它和陈纳德“飞虎队”又有着怎样割舍不断的战争渊源?请关注本期《文明中华行》。(《文明中华行》 20120804 天边的祥云之风雨云南驿)

channelId 1 1 《文明中华行》 20120804 天边的祥云之风雨云南驿 20131a232bf54385a9f65a8b83fc610e 2 本期节目主要内容: 为什么古老的云南驿是最早叫云南的地方?神秘的马帮文化究竟有着怎样的非凡魅力?它和陈纳德“飞虎队”又有着怎样割舍不断的战争渊源?请关注本期《文明中华行》。(《文明中华行》 20120804 天边的祥云之风雨云南驿)

更多 精彩视频排行

网友评分最高