央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文明中华行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月26日15:18
首播频道:旅游卫视
所属栏目:文明中华行
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容: 在苏州吴中区有这样一个地方,其桥梁的密度甚至超过了意大利的威尼斯,被称为中国古代桥梁的博物馆,这个古镇的名字叫做甪直,作为江南六大古镇之一,甪直有着自己独特的风格与特点,并逐渐形成了一种别具一格的魅力。(《文明中华行》 20120826 走进吴中探访太湖最美的地方之别样水乡)

channelId 1 1 《文明中华行》 20120826 走进吴中探访太湖最美的地方之别样水乡 a3625daf82db468aa1d798e8e2602f37 2 本期节目主要内容: 在苏州吴中区有这样一个地方,其桥梁的密度甚至超过了意大利的威尼斯,被称为中国古代桥梁的博物馆,这个古镇的名字叫做甪直,作为江南六大古镇之一,甪直有着自己独特的风格与特点,并逐渐形成了一种别具一格的魅力。(《文明中华行》 20120826 走进吴中探访太湖最美的地方之别样水乡)

更多 精彩视频排行

网友评分最高