央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 文明中华行

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月22日15:15
首播频道:旅游卫视
所属栏目:文明中华行
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容: 十年前香格里拉叫做中甸,居住的都是本地人,一半的房子都是空着的,且没有什么商店入驻。十年后改名为香格里拉,它不同于丽江的热闹和喧嚣,这里更安静更包容,被世人称为“世界最后的净土”,这里未经任何污染,有牧区、草原的自然环境,还有十几个民族的多元化文化。对古城进行恢复性建设,香格里拉变成繁华而又充满生机的民族风情文化古城。香格里拉的传奇色彩,人间的天堂吸引着大量的游客和媒体的关注。(《文明中华行》 20120922 世界的香格里拉 上集)

channelId 1 1 《文明中华行》 20120922 世界的香格里拉 上集 4e3253e4c4de3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 十年前香格里拉叫做中甸,居住的都是本地人,一半的房子都是空着的,且没有什么商店入驻。十年后改名为香格里拉,它不同于丽江的热闹和喧嚣,这里更安静更包容,被世人称为“世界最后的净土”,这里未经任何污染,有牧区、草原的自然环境,还有十几个民族的多元化文化。对古城进行恢复性建设,香格里拉变成繁华而又充满生机的民族风情文化古城。香格里拉的传奇色彩,人间的天堂吸引着大量的游客和媒体的关注。(《文明中华行》 20120922 世界的香格里拉 上集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高