央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月28日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:2009年7月,摄影师梁子来到阿富汗首都喀布尔,这是她阔别六年之后的第二次寻访,当年,梁子曾记录了刚结束战争时喀布尔的景象,也曾有幸到访一系列只有女人出入的场所,然而六年过去喀布尔是否还像当年那样千疮百孔?那些曾经有过一面之缘的阿富汗妇女如今生活的怎样?为解答怀揣了六年多的疑惑,梁子再次走进了喀布尔。(《行者》 2011-04-28 祝福你阿富汗 第一集 舞动的波儿卡)

channelId 1 1 《行者》 2011-04-28 29afc448c7e842afc2e8489d10827ce7 2 本期节目主要内容: 2009年7月,摄影师梁子来到阿富汗首都喀布尔,这是她阔别六年之后的第二次寻访,当年,梁子曾记录了刚结束战争时喀布尔的景象,也曾有幸到访一系列只有女人出入的场所,然而六年过去喀布尔是否还像当年那样千疮百孔?那些曾经有过一面之缘的阿富汗妇女如今生活的怎样?为解答怀揣了六年多的疑惑,梁子再次走进了喀布尔。(《行者》 2011-04-28 祝福你阿富汗 第一集 舞动的波儿卡)

更多 精彩视频排行

网友评分最高