央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月3日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:今天是骏在沙县县城的第三天,通过应聘招工他成功学到了扁肉和烧麦的传统手艺,同时,也让他深知在这个小吃之乡还隐藏着不少厨艺高人。据当地人介绍在铁门巷有一个摊位,出售的就是全沙县最好吃的豆腐干。摊主每天只摆摊一个小时,三千块豆腐干就一抢而光,小小的豆腐干究竟有怎样的美味?(《行者》 2011-05-03 谁借我厨房 第2集 心急吃不了热豆腐)

channelId 1 1 《行者》 2011-05-03 1dc7864c808745b790ba42991eb3606a 2 本期节目主要内容: 今天是骏在沙县县城的第三天,通过应聘招工他成功学到了扁肉和烧麦的传统手艺,同时,也让他深知在这个小吃之乡还隐藏着不少厨艺高人。据当地人介绍在铁门巷有一个摊位,出售的就是全沙县最好吃的豆腐干。摊主每天只摆摊一个小时,三千块豆腐干就一抢而光,小小的豆腐干究竟有怎样的美味?(《行者》 2011-05-03 谁借我厨房 第2集 心急吃不了热豆腐)

更多 精彩视频排行

网友评分最高