央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月26日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:面对赤身裸体的巴巴们,梁子有些不知所措,一个赤裸巴巴的主动招呼,让梁子卸下了心里的包袱。在大壶节上,有一些人专门从外地赶来,只为了给巴巴们做饭,梁子和吕玮克也加入到了他们的行列中,打算一试身手,她们做的食物能得到信徒们的认可吗?(《行者》 2011-04-26 恒河故事 第6集 迷失的世界)

channelId 1 1 恒河故事 第六集 迷失的世界 行者20110426 f32f0a0fbcb9447a23cdb29b3793a087 2 本期节目主要内容: 面对赤身裸体的巴巴们,梁子有些不知所措,一个赤裸巴巴的主动招呼,让梁子卸下了心里的包袱。在大壶节上,有一些人专门从外地赶来,只为了给巴巴们做饭,梁子和吕玮克也加入到了他们的行列中,打算一试身手,她们做的食物能得到信徒们的认可吗?(《行者》 2011-04-26 恒河故事 第6集 迷失的世界)

更多 精彩视频排行

网友评分最高