央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:在福建省永定县的梯田间有一种巨大的圆形建筑,它们高约十余米环环相套,如同从天而降的黑色飞碟一样,星星点点的散布在群山之间,第一次看到土楼的骏被这种奇特的建筑震惊了,他立刻决定用自己的厨艺换取一晚上的住宿。但是在寻找到原始古朴的土楼之前,骏先遭遇了一群原始纯朴的永定县城妇女。(《行者》 2011-05-06 谁借我厨房 第5集 土楼意大利面)

channelId 1 1 《行者》 2011-05-06 d0e68c7bab5d4d02871403b8765358cb 2 本期节目主要内容: 在福建省永定县的梯田间有一种巨大的圆形建筑,它们高约十余米环环相套,如同从天而降的黑色飞碟一样,星星点点的散布在群山之间,第一次看到土楼的骏被这种奇特的建筑震惊了,他立刻决定用自己的厨艺换取一晚上的住宿。但是在寻找到原始古朴的土楼之前,骏先遭遇了一群原始纯朴的永定县城妇女。(《行者》 2011-05-06 谁借我厨房 第5集 土楼意大利面)

更多 精彩视频排行

网友评分最高