央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月17日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:告别了外国友人之后,骏来到了距离阳朔不到四十公里的古镇平乐县,这里隐藏着一种颇为神秘的本帮菜“平乐十八酿”。酿菜是平乐非常传统的菜式,简单概括起来就是用食材包裹食材,在平乐没有什么东西是不能做酿菜的。为了寻找平乐十八酿的奥秘,他开始向当地的村民询问。(《行者》 2011-05-17 谁借我厨房 广西系列 第三集 世外高人)

channelId 1 1 《行者》 2011-05-17 7bca502057504c7c0e2448b3d4e331fe 2 本期节目主要内容:告别了外国友人之后,骏来到了距离阳朔不到四十公里的古镇平乐县,这里隐藏着一种颇为神秘的本帮菜“平乐十八酿”。酿菜是平乐非常传统的菜式,简单概括起来就是用食材包裹食材,在平乐没有什么东西是不能做酿菜的。为了寻找平乐十八酿的奥秘,他开始向当地的村民询问。(《行者》 2011-05-17 谁借我厨房 广西系列 第三集 世外高人)

更多 精彩视频排行

网友评分最高