央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月19日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:天等县位于广西南部,这里气候温和雨量充沛,适合辣椒和稻谷的种植,因此天然辣椒酱和手工米粉就成了这里的特产,骏了解到在北京大多数桂林米粉店都是天等人经营的,于是即将离开天等的骏决定寻找一家正宗的米粉店。(《行者》 2011-05-19 谁借我厨房 广西系列 第5集 爷爷爱我)

channelId 1 1 《行者》 2011-05-29 276fd55d23664430d72869befd5bc3b7 2 本期节目主要内容: 天等县位于广西南部,这里气候温和雨量充沛,适合辣椒和稻谷的种植,因此天然辣椒酱和手工米粉就成了这里的特产,骏了解到在北京大多数桂林米粉店都是天等人经营的,于是即将离开天等的骏决定寻找一家正宗的米粉店。(《行者》 2011-05-19 谁借我厨房 广西系列 第5集 爷爷爱我)

更多 精彩视频排行

网友评分最高