央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月27日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:离开库斯科之后梦野和秘鲁朋友一起驱车前往马丘比丘,那是一座修筑在高山之巅的印加古城被称为新的世界七大奇迹之一。梦野第一马丘比丘一直心驰神往,然而旅途却并不顺利,他们原本可以从库斯科搭乘直通的火车,不料年初铁路沿线发生山体滑坡致使路线中断,现在不得不坐汽车到中转站换乘火车。(《行者》 20110527 秘鲁探秘系列 第五集 失落之城)

channelId 1 1 第五集 失落之城 《行者》 20110527 44ba15a8e5f04e75ad044c9785f40dc2 2 本期节目主要内容: 离开库斯科之后梦野和秘鲁朋友一起驱车前往马丘比丘,那是一座修筑在高山之巅的印加古城被称为新的世界七大奇迹之一。梦野第一马丘比丘一直心驰神往,然而旅途却并不顺利,他们原本可以从库斯科搭乘直通的火车,不料年初铁路沿线发生山体滑坡致使路线中断,现在不得不坐汽车到中转站换乘火车。(《行者》 20110527 秘鲁探秘系列 第五集 失落之城)

更多 精彩视频排行

网友评分最高