央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月31日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:在依沙布拉克居民点一共生活着七户人家,为了拍摄到塔吉克村民最全面的生活状态,刘湘晨对每一家人都做过细致的了解。这里的每一户居民都在此地从事着农业工作,而各家也分别在另外的地方有着自己的牧场。这次二儿子托乎提回来正是要和父亲老霍加商量牧场的事情。(《行者》 20110531 归去来兮系列 第二集 山里山外)

channelId 1 1 《行者》 20110531 a4b5d076e81446481832edac4ff9bf3d 2 本期节目主要内容: 在依沙布拉克居民点一共生活着七户人家,为了拍摄到塔吉克村民最全面的生活状态,刘湘晨对每一家人都做过细致的了解。这里的每一户居民都在此地从事着农业工作,而各家也分别在另外的地方有着自己的牧场。这次二儿子托乎提回来正是要和父亲老霍加商量牧场的事情。(《行者》 20110531 归去来兮系列 第二集 山里山外)

更多 精彩视频排行

网友评分最高