央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月3日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:刘湘晨的第一次进藏之行便停留在阿里高原的一片春季草甸,在这里放牧的噶玛旦曲老人一家六口,过着朴素而艰苦的生活,他们对羊群如此热爱,他们对儿孙充满了慈爱,一家人如何度过黑草甸的日日夜夜?度过了黑草甸的短暂春天,他们将去往哪里呢?(《行者》 20110603 归去来兮系列 第五集 望羊兴叹)

channelId 1 1 《行者》 20110603 归去来兮系列 第五集 望羊兴叹 d18b7635370c46a1137c2db4ee4bbcbb 2 本期节目主要内容: 刘湘晨的第一次进藏之行便停留在阿里高原的一片春季草甸,在这里放牧的噶玛旦曲老人一家六口,过着朴素而艰苦的生活,他们对羊群如此热爱,他们对儿孙充满了慈爱,一家人如何度过黑草甸的日日夜夜?度过了黑草甸的短暂春天,他们将去往哪里呢?(《行者》 20110603 归去来兮系列 第五集 望羊兴叹)

更多 精彩视频排行

网友评分最高