央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月6日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:冈仁波钦是被藏传佛教、印度教等宗教敬仰的神山,被誉为世界的中心,每年都有成千上万的信徒来此膜拜,朝圣的形式就是转山。转山是为了宗教的修行,为了体验佛教徒的虔诚心态,还为了找寻早已销声匿迹的象雄文明和古格王朝。(《行者》 20110606 归去来兮系列 第六集 转山转山)

channelId 1 1 《行者》 20110606 归去来兮系列 第六集 转山转山 49f9656c03944a89295af8adc09a0145 2 本期节目主要内容: 冈仁波钦是被藏传佛教、印度教等宗教敬仰的神山,被誉为世界的中心,每年都有成千上万的信徒来此膜拜,朝圣的形式就是转山。转山是为了宗教的修行,为了体验佛教徒的虔诚心态,还为了找寻早已销声匿迹的象雄文明和古格王朝。(《行者》 20110606 归去来兮系列 第六集 转山转山)

更多 精彩视频排行

网友评分最高