央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:2004年为了拍摄一部有关中国西部汽车兵的纪录片,刘湘晨随部队行进在世界上海拔最高的公路新藏线上,在进入阿里高原之后,空旷苍凉的高原景致突然被一群飞鸟打破。(《行者》 20110607 归去来兮系列 第七集 情人码头)

channelId 1 1 《行者》 20110607 归去来兮系列 第七集 情人码头 7048bcacd8234afafefffb8dfa9a96e7 2 本期节目主要内容: 2004年为了拍摄一部有关中国西部汽车兵的纪录片,刘湘晨随部队行进在世界上海拔最高的公路新藏线上,在进入阿里高原之后,空旷苍凉的高原景致突然被一群飞鸟打破。(《行者》 20110607 归去来兮系列 第七集 情人码头)

更多 精彩视频排行

网友评分最高