央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月9日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:体验了克尔克孜传统音乐后,刘湘晨希望了解克尔克孜的另一项传统活动驯鹰,刘湘晨通过朋友了解到在阿合奇县附近的山区就有一位驯鹰高人,并有可能拍摄到驯鹰,甚至捕鹰的画面,这让刘湘晨迫不及待的希望前去探访。(《行者》 20110609 归去来兮系列 第九集 驯鹰奇人)

channelId 1 1 《行者》 20110609 归去来兮系列 第九集 训鹰奇人 cc1ff29ce3e14147396282b8380b10db 2 本期节目主要内容: 体验了克尔克孜传统音乐后,刘湘晨希望了解克尔克孜的另一项传统活动驯鹰,刘湘晨通过朋友了解到在阿合奇县附近的山区就有一位驯鹰高人,并有可能拍摄到驯鹰,甚至捕鹰的画面,这让刘湘晨迫不及待的希望前去探访。(《行者》 20110609 归去来兮系列 第九集 驯鹰奇人)

更多 精彩视频排行

网友评分最高