央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月14日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:阿拉马斯矿的艰苦给刘湘晨留下了深刻的印象,但采玉工们告诉他由于阿拉马斯矿离山外比较近,条件已经是非常不错了。昆仑山里的其他玉矿生存状况更加艰苦,于是刘湘晨又背起摄像机往山中挺进,经过两天的徒步刘湘晨到达了位于昆仑山中段的赛都库拉木矿。(《行者》 20110614 归去来兮系列 第十二集 回望高原)

channelId 1 1 《行者》 20110614 归去来兮系列 第十二集 回望高原 e038136b69fe46cf1b908da4a4e9894d 2 本期节目主要内容: 阿拉马斯矿的艰苦给刘湘晨留下了深刻的印象,但采玉工们告诉他由于阿拉马斯矿离山外比较近,条件已经是非常不错了。昆仑山里的其他玉矿生存状况更加艰苦,于是刘湘晨又背起摄像机往山中挺进,经过两天的徒步刘湘晨到达了位于昆仑山中段的赛都库拉木矿。(《行者》 20110614 归去来兮系列 第十二集 回望高原)

更多 精彩视频排行

网友评分最高