央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月21日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:班夫森林消防队位于加拿大班夫国家森林公园,这个只有十几个人的机构从1980年成立以来就担负着保护班夫森林的重任,面对8638平方里的大森林,他们究竟是如何管理的呢?带着这份好奇,谷岳和刘畅加入到森林消防员的日常工作。(《行者》 20110621 一路向南系列 第五集 我是消防员)

channelId 1 1 《行者》 20110621 一路向南系列 第五集 我是消防员 b6e07da72c454d8df63129a08cd510a9 2 本期节目主要内容: 班夫森林消防队位于加拿大班夫国家森林公园,这个只有十几个人的机构从1980年成立以来就担负着保护班夫森林的重任,面对8638平方里的大森林,他们究竟是如何管理的呢?带着这份好奇,谷岳和刘畅加入到森林消防员的日常工作。(《行者》 20110621 一路向南系列 第五集 我是消防员)

更多 精彩视频排行

网友评分最高