央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月4日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:洋博士李爱德英国人,在英国布列福大学获历史学博士学位,花了五年时间不用现代的交通工具,不走公路攀山越岭风餐露宿,徒步重走了七十二年前中国红军的长征路线。土玩家杨肖中国人,除了走南闯北对各种新奇的户外装备痴迷到了如指掌的地步,被圈内人称为装备佬。在2007年的夏天,他们开始穿越历史上最不为人知的第三条长征路。从云南中甸一直到西藏东部的远山高原。(《行者》 20110704 重走长征路系列 第一集 老路新辕)

channelId 1 1 《行者》 20110704 重走长征路 第一集 老路新辕 b59b9a1c899b4562028a9b862f0353b4 2 本期节目主要内容: 洋博士李爱德英国人,在英国布列福大学获历史学博士学位,花了五年时间不用现代的交通工具,不走公路攀山越岭风餐露宿,徒步重走了七十二年前中国红军的长征路线。土玩家杨肖中国人,除了走南闯北对各种新奇的户外装备痴迷到了如指掌的地步,被圈内人称为装备佬。在2007年的夏天,他们开始穿越历史上最不为人知的第三条长征路。从云南中甸一直到西藏东部的远山高原。(《行者》 20110704 重走长征路系列 第一集 老路新辕)

更多 精彩视频排行

网友评分最高