央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月5日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:李爱德和杨肖认为七月份爬雪山不会有太大问题,因此他们没有做防护准备,结果开始爬雪山时他们才发现,自己犯的是致命的错误,山下虽然是鲜花烂漫,但山上却是雨雪交加,寒冷异常,没有任何防护的两个人只能咬紧牙关前进。(《行者》 20110705 重走长征路 第二集 老友新朋)

channelId 1 1 重走长征路 二 老友新朋 《行者》 20110705 5448747975e74b117ab6ea923328aee9 2 本期节目主要内容: 李爱德和杨肖认为七月份爬雪山不会有太大问题,因此他们没有做防护准备,结果开始爬雪山时他们才发现,自己犯的是致命的错误,山下虽然是鲜花烂漫,但山上却是雨雪交加,寒冷异常,没有任何防护的两个人只能咬紧牙关前进。(《行者》 20110705 重走长征路 第二集 老友新朋)

更多 精彩视频排行

网友评分最高