央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:公元1921年的7月,一个名叫“中国共产党”的新型政党在上海悄然成立,当时这个政党在全国范围内总共只有50余名党员。第一次全国代表大会只有13名代表,其中绝大多数都是年轻人。九十年后的今天导演韩三平和黄建新,为了向那些为革命奋斗牺牲的先烈们致敬,提醒现代人们不要忘记那些新中国的开拓者,而拍摄了电影《建党伟业》。电影就从1911年的辛亥革命拉开序幕。(《行者》 20110706 燃烧的信仰 第一集 帝国的终结)

channelId 1 1 《行者》 20110706 燃烧的信仰 第一集 帝国的终结 7186cfdc6c67447ae7738f8037cf1c5b 2 本期节目主要内容: 公元1921年的7月,一个名叫“中国共产党”的新型政党在上海悄然成立,当时这个政党在全国范围内总共只有50余名党员。第一次全国代表大会只有13名代表,其中绝大多数都是年轻人。九十年后的今天导演韩三平和黄建新,为了向那些为革命奋斗牺牲的先烈们致敬,提醒现代人们不要忘记那些新中国的开拓者,而拍摄了电影《建党伟业》。电影就从1911年的辛亥革命拉开序幕。(《行者》 20110706 燃烧的信仰 第一集 帝国的终结)

更多 精彩视频排行

网友评分最高