央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
    302 Found

    302 Found


    nginx

首播时间:2011年7月22日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:1998年,眭澔平横跨了突尼斯境内的撒哈拉沙漠,在这片干燥炎热的沙海中,不仅有如镜子一般映照出天空之色的杰瑞德盐湖,还有世界上最壮观的沙漠日出。2007年,眭澔平来到南极大陆,在这里,他不但和企鹅交上了朋友,还和它们一起举办了一场歌友会。(《行者》 20110722 眭澔平禁地密码 第二集 沙漠与冰川)

channelId 1 1 《行者》 20110722 眭澔平禁地密码 第二集 沙漠与冰川 1b8c17806c8445e8e59a4595ab387eb6 2 本期节目主要内容: 1998年,眭澔平横跨了突尼斯境内的撒哈拉沙漠,在这片干燥炎热的沙海中,不仅有如镜子一般映照出天空之色的杰瑞德盐湖,还有世界上最壮观的沙漠日出。2007年,眭澔平来到南极大陆,在这里,他不但和企鹅交上了朋友,还和它们一起举办了一场歌友会。 (《行者》 20110722 眭澔平禁地密码 第二集 沙漠与冰川)