央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月12日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:很多侗族村寨里,由于年轻人外出打工,男声大歌的传承已经岌岌可危,牛腿琴更是少人演奏,在一个交通闭塞的侗族村落,朱哲琴不仅找到了被世人遗忘的侗族大歌,还听到了传说中牛腿琴的动人旋律。(《行者》 20110812 让世界听见 第二集 山寨处处闻歌声)

channelId 1 1 《行者》 20110812 让世界听见 第二集 山寨处处闻歌声 28b94cdd9e2f43a7f9cf9bbc302c332f 2 本期节目主要内容: 很多侗族村寨里,由于年轻人外出打工,男声大歌的传承已经岌岌可危,牛腿琴更是少人演奏,在一个交通闭塞的侗族村落,朱哲琴不仅找到了被世人遗忘的侗族大歌,还听到了传说中牛腿琴的动人旋律。(《行者》 20110812 让世界听见 第二集 山寨处处闻歌声)

更多 精彩视频排行

网友评分最高