央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月18日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:内蒙古是朱哲琴民族音乐之旅的第三站,这一程他们要采集的重点是蒙古长调。令朱哲琴都没有想到的是,这里不仅人人都会唱歌,而且他们都唱出了自己的生活,自己的阅历,本期节目敬请关注。(《行者》 20110818 让世界听见 第六集 长调之乡)

channelId 1 1 《行者》 20110818 让世界听见 第六集 长调之乡 e62f723e7ca64013a04ad4940ddb4568 2 本期节目主要内容: 内蒙古是朱哲琴民族音乐之旅的第三站,这一程他们要采集的重点是蒙古长调。令朱哲琴都没有想到的是,这里不仅人人都会唱歌,而且他们都唱出了自己的生活,自己的阅历,本期节目敬请关注。(《行者》 20110818 让世界听见 第六集 长调之乡)

更多 精彩视频排行

网友评分最高