央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月30日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:手工艺寻访团队发现,贵州的一些手工艺是生活必需的。苗银是每一个苗族女子都要拥有的饰品,蜡染也会伴随着苗族人的出生和离去,古法造纸一直被国家图书馆订购。这样的需求状态也使贵州的手工艺保持了一个良好的生长状况。(《行者》 20110830 让世界看见 第四集 指上传奇)

channelId 1 1 《行者》 20110830 让世界看见 第四集 指上传奇 3f5b96869216458012a1018ead79f542 2 本期节目主要内容: 手工艺寻访团队发现,贵州的一些手工艺是生活必需的。苗银是每一个苗族女子都要拥有的饰品,蜡染也会伴随着苗族人的出生和离去,古法造纸一直被国家图书馆订购。这样的需求状态也使贵州的手工艺保持了一个良好的生长状况。 (《行者》 20110830 让世界看见 第四集 指上传奇)

更多 精彩视频排行

网友评分最高