央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月13日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:在缅甸佤邦用十年时间来完成禁止种植罂粟的过程中,执政者除了坚决铲除罂粟苗之外,他们还开展了更为大胆的措施--那就是将生活在北部高寒山区的烟农迁往南部平原,发展替代罂粟的作物。(《行者》 20110913 金三角十年 第七集 绝地逢生)

channelId 1 1 《行者》 20110913 金三角十年 第七集 绝地逢生 9c66f97708da4186128a8882de024c74 2 本期节目主要内容: 在缅甸佤邦用十年时间来完成禁止种植罂粟的过程中,执政者除了坚决铲除罂粟苗之外,他们还开展了更为大胆的措施--那就是将生活在北部高寒山区的烟农迁往南部平原,发展替代罂粟的作物。 (《行者》 20110913 金三角十年 第七集 绝地逢生)

更多 精彩视频排行

网友评分最高