央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月19日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:作为中国最知名的探险家之一,杨勇近年来倾尽全力,致力于一项广泛的田野考察活动,就是为中国找水。2006年,杨勇和队友们来到了长江正源沱沱河源头,中华水塔所发生的巨大变化令他们感到莫名的震惊。长江会不会成为一条无水之河?这个巨大的疑问一直困扰着杨勇。(《行者》 20110919 为中国找水 第一集 饮水思源)

channelId 1 1 《行者》 20110919 为中国找水 第一集 饮水思源 214681686e02407c4e5957beb8fd1710 2 本期节目主要内容: 作为中国最知名的探险家之一,杨勇近年来倾尽全力,致力于一项广泛的田野考察活动,就是为中国找水。2006年,杨勇和队友们来到了长江正源沱沱河源头,中华水塔所发生的巨大变化令他们感到莫名的震惊。长江会不会成为一条无水之河?这个巨大的疑问一直困扰着杨勇。 (《行者》 20110919 为中国找水 第一集 饮水思源)

更多 精彩视频排行

网友评分最高