央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月21日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:进入当曲中下游以来,因为连日的暴晒,队员们嘴唇干裂,皮肤爆裂。雪上加霜的是饮用水也越来越少,能够烧水的炉子也坏掉了,不光喝水,就连吃饭也成了问题。偏偏在这种情况下,杨勇和年轻队员刘砚与其他队员意外走散了。(《行者》 20110921 为中国找水 第三集 荒野迷失)

channelId 1 1 《行者》 20110921 为中国找水 第三集 荒野迷失 ec6fa1b739f34b94d850d881fc13a125 2 本期节目主要内容: 进入当曲中下游以来,因为连日的暴晒,队员们嘴唇干裂,皮肤爆裂。雪上加霜的是饮用水也越来越少,能够烧水的炉子也坏掉了,不光喝水,就连吃饭也成了问题。偏偏在这种情况下,杨勇和年轻队员刘砚与其他队员意外走散了。 (《行者》 20110921 为中国找水 第三集 荒野迷失)

更多 精彩视频排行

网友评分最高