央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月23日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:经过重重磨难,杨勇带领的考察队结束了夏季的水源考察,并于冬季开始了对于“南水北调”工程各大枢纽的考察。他们首先前往南水北调枢纽之一的阿安枢纽,然而冰封的路面使考察队停滞不前。两位村民出于对他们的担忧,也前往帮助。(《行者》 20110923 为中国找水 第五集 任重道远)

channelId 1 1 《行者》 20110923 为中国找水 第五集 任重道远 64ee849ed1634741a50e14ad0e1c86e9 2 本期节目主要内容: 经过重重磨难,杨勇带领的考察队结束了夏季的水源考察,并于冬季开始了对于“南水北调”工程各大枢纽的考察。他们首先前往南水北调枢纽之一的阿安枢纽,然而冰封的路面使考察队停滞不前。两位村民出于对他们的担忧,也前往帮助。 (《行者》 20110923 为中国找水 第五集 任重道远)

更多 精彩视频排行

网友评分最高