央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月30日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:新疆拥有中国最大的内陆淡水湖--博斯腾湖,在古代这座浩瀚的湖泊被称作西海,其总面积超过1000平方公里,然而考察队在这里最直观的感受却是:博斯腾湖的水量正在急剧缩减当中。四年多来,杨勇致力于寻找解决中国水困的有效办法,他将找到怎样的答案呢?(《行者》 20110930 为中国找水 第十集 水困生机)

channelId 1 1 《行者》 20110930 为中国找水 第十集 水困生机 ae6ac026f62345b6446c4fb77a412bf7 2 本期节目主要内容: 新疆拥有中国最大的内陆淡水湖--博斯腾湖,在古代这座浩瀚的湖泊被称作西海,其总面积超过1000平方公里,然而考察队在这里最直观的感受却是:博斯腾湖的水量正在急剧缩减当中。四年多来,杨勇致力于寻找解决中国水困的有效办法,他将找到怎样的答案呢? (《行者》 20110930 为中国找水 第十集 水困生机)

更多 精彩视频排行

网友评分最高