央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月10日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:几日在德宏的生活让骏对云南傣族风情产生了更为浓厚的兴趣,他发现这里不管是居住用的傣寨,还是生活中使用的器具都离不开竹子,湿热的环境使得竹子成为这里与生活最为密切的植物,甚至连寄生在竹子里的虫子都会成为美味。当地小伙阿彪今天就要带着骏去尝尝新鲜。(《行者》 20111010 谁借我厨房[第三季] 第六集 山野制造)

channelId 1 1 《行者》 20111010 谁借我厨房[第三季] 第六集 山野制造 b58025cd58654d9cc5771ca828bb8fa5 2 本期节目主要内容: 几日在德宏的生活让骏对云南傣族风情产生了更为浓厚的兴趣,他发现这里不管是居住用的傣寨,还是生活中使用的器具都离不开竹子,湿热的环境使得竹子成为这里与生活最为密切的植物,甚至连寄生在竹子里的虫子都会成为美味。当地小伙阿彪今天就要带着骏去尝尝新鲜。(《行者》 20111010 谁借我厨房[第三季] 第六集 山野制造)

更多 精彩视频排行

网友评分最高