央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月14日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:谁借我厨房不仅让骏走进了一间又一间的民间厨艺发源地,更让这个梳着雷鬼脏辫儿的老外走进了千家万户,虽 然骏的每一道菜肴都饱含着他风风火火的热情,但是对于骏来说,他的内心还有着很多的遗憾。比如习惯了与大 鱼大肉的打交道的骏,就创造了许多无肉不欢的饕餮盛宴,但是对于素食这却是他难以解开的心结。(《行者》 20111014 谁借我厨房[第三季] 第十集 厨师归来)

channelId 1 1 《行者》 20111014 谁借我厨房[第三季] 第十集 厨师归来 a60a93bcd5034549d2762d8bc6bbf886 2 本期节目主要内容: 谁借我厨房不仅让骏走进了一间又一间的民间厨艺发源地,更让这个梳着雷鬼脏辫儿的老外走进了千家万户,虽 然骏的每一道菜肴都饱含着他风风火火的热情,但是对于骏来说,他的内心还有着很多的遗憾。比如习惯了与大 鱼大肉的打交道的骏,就创造了许多无肉不欢的饕餮盛宴,但是对于素食这却是他难以解开的心结。(《行者》 20111014 谁借我厨房[第三季] 第十集 厨师归来)

更多 精彩视频排行

网友评分最高