央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月6日22:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期《行者》为您播出《跑步回中国》系列第二集《末路狂花》,跑步回中国极限探索第一天,由于加拿大选手jodi跟不上团队速度,队伍分成了两截,这样的状况惹怒了林义杰,当场的破口大骂让所有人都始料未及,不仅如此,林义杰还在当场就做出了退出挑战的决定。更多精彩内容敬请关注本期节目!(《行者》 20111206 跑步回中国 第二集 陌路狂花)

channelId 1 1 跑步回中国 第二集 陌路狂花 [行者] 20111206 805b098a7911432abd076cde3771afe8 2 本期节目主要内容: 本期《行者》为您播出《跑步回中国》系列第二集《末路狂花》,跑步回中国极限探索第一天,由于加拿大选手jodi跟不上团队速度,队伍分成了两截,这样的状况惹怒了林义杰,当场的破口大骂让所有人都始料未及,不仅如此,林义杰还在当场就做出了退出挑战的决定。更多精彩内容敬请关注本期节目!(《行者》 20111206 跑步回中国 第二集 陌路狂花)

更多 精彩视频排行

网友评分最高