央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月13日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:丝路团队在伊朗的跑步进行到第九天,陈军的腿伤复发,团队被迫再一次停跑休整,这意味着刚刚补回上一次停跑落下里程的跑者们,又将再一次面临行程拖后的不利局面。(《行者》 20111213 跑步回中国 第七集 不想跑了)

channelId 1 1 《行者》 20111213 跑步回中国 第七集 不想跑了 d4875737aeb648c4b1eea9d51f8c9b37 2 本期节目主要内容: 丝路团队在伊朗的跑步进行到第九天,陈军的腿伤复发,团队被迫再一次停跑休整,这意味着刚刚补回上一次停跑落下里程的跑者们,又将再一次面临行程拖后的不利局面。 (《行者》 20111213 跑步回中国 第七集 不想跑了)

更多 精彩视频排行

网友评分最高