央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月16日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:由于天气过于炎热,进入土库曼斯坦后,跑者的作息时间分为一天两跑,本以为进入乌兹别克斯坦后状况会有所缓解,但令跑者们困扰的是,这个国家是全世界仅有的两个双重内陆国之一,气候干旱,水资源匮乏,很多时候跑者只能靠水果来补水。(《行者》 20111216 跑步回中国 第十集 水断古城)

channelId 1 1 《行者》 20111216 跑步回中国 第十集 水断古城 44c7eb3bd20649d4b26e8e7f1ad95818 2 本期节目主要内容: 由于天气过于炎热,进入土库曼斯坦后,跑者的作息时间分为一天两跑,本以为进入乌兹别克斯坦后状况会有所缓解,但令跑者们困扰的是,这个国家是全世界仅有的两个双重内陆国之一,气候干旱,水资源匮乏,很多时候跑者只能靠水果来补水。 (《行者》 20111216 跑步回中国 第十集 水断古城)

更多 精彩视频排行

网友评分最高