央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月20日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:两位跑者经过5000公里长跑,终于回到了中国新疆,但是,有句老话叫“行百里者半九十”,正是这份松懈,让白斌在刚刚踏进新疆时就险些止步于此。(《行者》 20111220 跑步回中国 第十二集 回家不太平)

channelId 1 1 《行者》 20111220 跑步回中国 第十二集 回家不太平 8ecd11824d5c4997a9ab113857eb6fe8 2 本期节目主要内容: 两位跑者经过5000公里长跑,终于回到了中国新疆,但是,有句老话叫“行百里者半九十”,正是这份松懈,让白斌在刚刚踏进新疆时就险些止步于此。 (《行者》 20111220 跑步回中国 第十二集 回家不太平)

更多 精彩视频排行

网友评分最高