央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月21日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:2011年8月15日是跑步回中国极限探索的第118天,此时团队中仅剩的两名跑者白斌和林义杰已经顺利的从新疆进入到甘肃境内,起初曾在国外路段遭遇过种种惊魂险境的队员都认为,只要跑进国内就相当于摆脱掉了一切麻烦,胜利指日可待。然而国内道路的新旧不齐,以及异常拥堵、混乱的交通状况,却远远超出了他们的预想。(《行者》 20111221 跑步回中国 第十三集 穷途末路)

channelId 1 1 《行者》 20111221 跑步回中国 第十三集 穷途末路 9a05ae496e4c4c56bcad6aad1493d7fa 2 本期节目主要内容: 2011年8月15日是跑步回中国极限探索的第118天,此时团队中仅剩的两名跑者白斌和林义杰已经顺利的从新疆进入到甘肃境内,起初曾在国外路段遭遇过种种惊魂险境的队员都认为,只要跑进国内就相当于摆脱掉了一切麻烦,胜利指日可待。然而国内道路的新旧不齐,以及异常拥堵、混乱的交通状况,却远远超出了他们的预想。(《行者》 20111221 跑步回中国 第十三集 穷途末路)

更多 精彩视频排行

网友评分最高