央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月24日21:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:骏此次泰国之行的目的是寻访美食,但这一天他的举止却有些怪异,不仅大早晨的起来练武,而且还匆忙的将团队带到了普吉岛北部一个偏僻的角落。骏今天究竟有什么特殊的安排?(《行者》 20120124 谁借我厨房 第二集 拳客不老)

channelId 1 1 《行者》 20120124 谁借我厨房 第二集 拳客不老 4ab19f62d8d74a5c8a128f34092335b7 2 本期节目主要内容: 骏此次泰国之行的目的是寻访美食,但这一天他的举止却有些怪异,不仅大早晨的起来练武,而且还匆忙的将团队带到了普吉岛北部一个偏僻的角落。骏今天究竟有什么特殊的安排?(《行者》 20120124 谁借我厨房 第二集 拳客不老)

更多 精彩视频排行

网友评分最高