央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月27日21:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:品尝了“嗜血生肉宴”之后,骏的行程很不顺利。当晚,一场车祸让骏的行程再次受阻。第二天一早,骏先与墨碰面,墨是泰国的职业攀岩高手,两人的相识就在一年前的《谁借我厨房》第一季《广西之行中》,虽然一年之后的重逢让骏很是兴奋,但此时的他对于攀岩计划以及荒野盛宴还有一些迟疑。(《行者》 20120127 谁借我厨房 燃情荒野)

channelId 1 1 《行者》 20120127 谁借我厨房 燃情荒野 cf92e9409b214796a9481a60e7d2c86e 2 本期节目主要内容: 品尝了“嗜血生肉宴”之后,骏的行程很不顺利。当晚,一场车祸让骏的行程再次受阻。第二天一早,骏先与墨碰面,墨是泰国的职业攀岩高手,两人的相识就在一年前的《谁借我厨房》第一季《广西之行中》,虽然一年之后的重逢让骏很是兴奋,但此时的他对于攀岩计划以及荒野盛宴还有一些迟疑。 (《行者》 20120127 谁借我厨房 燃情荒野)

更多 精彩视频排行

网友评分最高