央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月29日22:05
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 骏在泰国的厨艺之旅中遇到了很多动物,有令人心惊胆战的蛇蜴,也有温柔可爱的猴子,这是他在中国“借厨房”的经历中没有过的,大象是泰国民众最为崇拜的动物,解救困境中的大象是每个泰国人义不容辞的责任。近年来,金三角地区也逐渐建立了一些民间的大象救助中心,因此,骏准备前往大象救助中心做义工。(《行者》 20120129 谁借我厨房 何日君再来)

channelId 1 1 《行者》 20120129 谁借我厨房 何日君再来 404465615b134a99b5a30570460e9f82 2 本期节目主要内容: 骏在泰国的厨艺之旅中遇到了很多动物,有令人心惊胆战的蛇蜴,也有温柔可爱的猴子,这是他在中国“借厨房”的经历中没有过的,大象是泰国民众最为崇拜的动物,解救困境中的大象是每个泰国人义不容辞的责任。近年来,金三角地区也逐渐建立了一些民间的大象救助中心,因此,骏准备前往大象救助中心做义工。(《行者》 20120129 谁借我厨房 何日君再来)

更多 精彩视频排行

网友评分最高